Elfriede (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • StrandEmpfehle das Hotel weiter und komme wieder.

Reisezeit Mitte September 2019, ich hatte ein Zimmer mit seitl. Meerblick, daher konnte ich gut aufs Meer schauen. Die Zimmer sind groß geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel selbst ist in 3 Blöcken aufgeteilt. Ich war im Block B. Das Essen von früh bis spät ist sehr lecker. Die Wege sind kurz, auch zum Strand. Besonders gut hat mir der Service und das Personals gefallen alle von Raumpflegerin bis Kofferboy waren superfreundlich. Das Essen ist Spitze für jeden was dabei. Ich hätte da einige Anmerkungen. Bei den Vorspeisen abends waren keine Schilder was da auf dem Teller liegt. (mehrere Gäste fanden das auch ) Beim türkischem Abend habe ich das traditionelle Türkische Essen vermisst, da war nur eine kleine Vorspeisenecke....keine warmen Speisen (türkisch). Das Seashell Hotel wirbt als Green Hotel... Das widerspricht sich, das nachmittags am Strand die Waffeln mit Plastik-Teller und Plastik Besteck serviert werden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elfriede

Hallo ELFİ, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Die Lage zur Umgebung zeichnet uns zu den besten Hotels in Evrenseki . Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Management