Absolut empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, angenehme Größe, kurze Wege, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Es war ein wirklich sehr entspannter Urlaub. Das Hotel hat mich an ein gut funktionierendes Uhrwerk erinnert, alle Bereiche sind perfekt koordiniert und arbeiten für den Gast optimal zusammen.
Großzügige Zimmer, hübsches Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles da, was man zum Wohlfühlen braucht. Highlight: Bademäntel und Slipper
Mit Abstand die beste Küche, die ich in ähnlichen Hotels in der Türkei kennenlernen durfte. Sogar das Mittagessen in der Strandbar hatte Klasse. Der Fisch wird z. B. individuell frisch angebraten und war jedes Mal herrlich (obwohl ich kein Fischesser bin). Abends Live-Cooking zusätzlich zum Buffet. Highlight: Nachmittags die Waffeln mit diversen Toppings.
Top Personal in allen Bereichen. Der Service beim Frühstück war überragend. Der Kaffee mit separater Milch kam ab dem dritten Tag ohne Bestellung :-) und das sehr schnell und mit Nachlieferung. Das war morgens einfach wunderbar entspannend. Dankeschön.
Direkte Strandlage, nur durch die schöne, grüne Promenade getrennt. Sehr schöner feinsandiger Strand. Das Meer ist ideal für Kinder, man kann noch weit hinein stehen. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Man hält es aber auch ohne Probleme in diesem tollen Hotel aus :-)
Es gibt im Hotel genügend Aktivitäten für Groß & Klein, an denen man sich nach Belieben beteiligen kann. Herzlichen Dank an "Max" und sein Animationsteam für die angenehme, lustige und doch unaufdringliche Betreuung. Auch ein Dankeschön an Selami den Lieblings-Lifeguard meiner Tochter. Er hatte immer ein Auge auf die Schwimmer, besonders auf die Kinder und sorgte so für Sicherheit am Strand und im Wasser. Danke an alle mitwirkenden Menschen des Hotels für die schöne Zeit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team