Erika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Wandern und WellnessEntspannung im SeaSHELL

Gut

Dieses Hotel ist einfach super, wir sind Stammgäste. Es gab viele Veranstaltungen, z.B. Gala-Abend, Stammgästeessen, Erdbeerfest, 10jähriges Bestehen des Hotels. Die Bedienung ist super, egal ob am Strand oder im Restaurant. Hervorheben möchte ich Cemal und Hamide. Auch die Gästebetreuung ist freundlich und zuvorkommend. Man bekommt immer Auskunft. Auch unsere Reinigungskraft sollte man nicht vergessen. Wir waren in der 2. Etage ! Wir haben MEERBLICK gebucht und seitlichen Meerblick bekommen. Das war nicht in Ordnung.

• Restaurant & Bars

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Hallo Erika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team