Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandErholsamer Familien Urlaub

Schönes, sehr sauberes Hotel , nicht all zu groß. Alle sind sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu machen. Super war auch das man hier tatsächlich seine Ruhe hatte und nicht ständig bequatscht wurde, ob man Hamam , Friseur oder ähnliches kaufen möchte.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Es war schön groß und sehr sauber. Hatten Landblick gebucht, aber seit.Meerblick bekommen und zur Poolseite. Wir waren über dem Restaurant und sind nicht geweckt wurden deshalb 😅

• Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Einmalig ist das Kalb in der heißen Pfanne am Pool. Aber sonst waren wir auch mit der Auswahl sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Kellner Abends , waren Top und auf Zack, sehr freundlich und schnell mit den Getränken. Leider kann ich das von 10 Tagen , nicht von dem Frühdienst beim Frühstück behaupten. Dort haben wir sehr lange warten müssen auf den lang ersehnten Kaffee oder Wasser.

• Das Hotel liegt super. Alles konnte man zu Fuß erreichen. Meer, shoppen oder andere Ziele.

• Gut

Spa war toll, meine Tochter und ich haben diesen Service in Anspruch genommen. Der Pool groß genug für uns , auch die Wasserrutschen haben Spaß gemacht. Leider muss ich bemängeln das es unfassbar, schwer war, nach 9 Uhr noch eine Liege zu bekommen, am Strand , war es kein Problem. Rain der Animateur und die liebe Bahar sind uns besonders in Erinnerung geblieben.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team