Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Cafebar am Pool ist ein Traum. Lässt keine Wünsche offen. Auch die Getränke an den Bars werden mit original Alkohol gemixt. Sehr lecker. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und schön angerichtet
Wir hatten Zimmer 2217. Hatten leider abends sehr viel Geräusche von der Poolbar des Nachbarhotels und der Livemusik und sowie die Grillgerüche des Nachbarhotels. Da es abends kühler wurde und die Animation wohl in den Innenbereich gewechselt wurde, haben wir auf einen Zimmerwechsel verzichtet.
Sehr schmackhaft. Vor allem das ShowCookong ist ein mega.
Alles sehr nette und höfliche Menschen die hier arbeiten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im November 2025! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genießen konnten und unser Team – vom Service über die Restaurants und Bars bis hin zu unserem ShowCooking – Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir bedauern, dass es in Ihrem Zimmer abends durch die Poolbar des Nachbarhotels, die Livemusik und die Grillgerüche zu Unannehmlichkeiten kam. Schön, dass Sie trotz der Geräusche Ihren Aufenthalt entspannt genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Cafebar am Pool, die liebevoll zubereiteten Getränke an den Bars und das abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns, unseren Service weiterhin mit viel Herz und Engagement zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus dem Seashell Resort! Ihr Seashell-Team