- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir kurzzeitig umbuchen mussten ( Ägypten )war das schon eine Überraschung. Hotel sehr gepflegt natürlich gab es da den einen oder anderen Makel aber dies hat uns nicht gestört. Das Hotel hat am 01.06.2013 eröffnet,uns war klar, das es hier und da noch was zu bemängeln geben wird. Sehr gute Küche mit viel Aufwand wurde das Buffet gestaltet. Sah immer super aus und hat auch noch geschmeckt. Dickes Lob an die Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch an den verschiedenen Bars fühlte man sich willkommen. Stets freundlich und immer ein Späßchen auf Lager. Das Hotel wird ja über die Winterzeit zu sein , wo man die Mängel abstellen wird. Wir hoffen, das dies auch gelingt und werden uns sicherlich irgendwann davon überzeugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf dieser Plattform zu bewerten. So können sich einige Interessenten einen Eindruck durch Ihre Augen verschaffen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Bitte beehren Sie uns ganz bald wieder. Bis dahin alles Gute, Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com