Wir haben im Sea Shell Resort & Spa einen fantastischen Urlaub verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und das Einchecken verlief schnell und unkompliziert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt – besonders die Außenanlagen und der Poolbereich haben uns beeindruckt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, wurde täglich gereinigt und hatte alles, was man braucht. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war ein echtes Highlight. Das Essen war einfach top: abwechslungsreich, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut gefallen haben uns die Themenabende und das Live-Cooking am Strand. Auch der Strand selbst war traumhaft – feiner Sand, sauberes Wasser und immer genügend Liegen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Ein großes Lob auch an das Animationsteam: Nicht aufdringlich, aber immer gut gelaunt und mit tollen Programmen für Groß und Klein. Wir können das Sea Shell Resort absolut weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen. Ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen!
Neue und sauber.
Riesengroße Auswahl.
Süleyman ist der Beste!
Sehr Zentral.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit, das Essen sowie unser Animationsteam zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre SeaShell Resort Team