Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
familienfreundliche Hotel mit hervorragenden Service, Gastronomie und Personal.

Das Hotel und die Mitarbeiter machen alles möglich, dass sich der Gast wohlfühlt. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle nett, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist absolute Spitze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ernährungswünsche werden berücksichtigt, da ein Großteil der Speisen live zubereitet wird. Die Auswahl von live gekochten Speisen reicht von Pide über Nudeln, diverse Fleischgerichte bis zu frisch zubereiteten Fischgerichten. Daneben besteht weiterhin ein großes Buffet mit allem was man in einem 5 Sterne Hotel erwarten darf.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Ernährungswünsche berücksichtigt wurden und Ihnen besonders unser Live-Cooking-Konzept gefallen hat. Dass Sie die Vielfalt von Pide über Pasta bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten sowie unser umfangreiches Buffet so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob über unser gesamtes Hotel, die gepflegte Anlage sowie unser freundliches und zuvorkommendes Team freut uns außerordentlich. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Essen als „absolute Spitze“ bewerten. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seashell begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seashell Team