Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub vom Feinsten

Gut

Ein sauberes freundliches Hotel Es bleiben hier kaum Wünsche offen. Wir hatten hier einen phantastischen Urlaub und können dieses Hotel empfehlen. Um meine mitgereiste Enkeltochter wurde sich vom Hotelpersonal rührend gekümmert. Beim Essen wurde sich hervorragend um uns gekümmert von unserem Kellner Firat Demir. Alles in allem haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht, den wir so schnell nicht vergessen

• Zimmer waren gut ausgestattet und auch großzügig im Platzangebot. Die Zimmerreinigung war ebenfalls top.

• Das Essen ist der Knaller, Fischfreunde kommen auf ihre Kosten Diät halten ist hier sehr schwer. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wie oben schon erwähnt, waren alle sehr freundlich und um die Gäste bemüht vorallem unser Kellner Firat Demir. Er war sehr aufmerksam und brachte uns immer gleich die Getränke und hatte auch ein freundliches Wort

• Kurzer Weg zum Sandstrand Strandbar auch sauber, Bedienung sehr freundlich

Trotz Nachsaison ein gutes Sport und Spielangebot