Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier einen wunderschönen erholsamen Familienurlaub genossen.
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war ausgestattet mit einem Doppelbett sowie einem weiteren Einzelbett. Unser Zimmer hatte wirklich ein großzügiges Platzangebot wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack bei uns in der Familie etwas dabei. Diät halten ist hier wirklich sehr schwer, da alles so lecker war. Wir saßen meist am selben Tisch und wurden toll umsorgt von unserem Kellner Firat D. Sobald er sah, dass wir kommen, hat er uns bereits unseren Tisch fertig gemacht und die von uns favorisierten Getränke gebracht. Wir können echt nur schwärmen von dem Service der uns hier geboten wurde.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Man hat sich super um uns und unsere Tochter gekümmert. Wir waren wirklich begeistert, von diesem tollen Urlaub den wir im Seashell Resort & Spa verbringen durften.
Der Transfer vom Flughafen betrug ungefähr eine 3/4 Stunde. Das Hotel ist einer schönen ruhigen Gegend direkt am Sandstrand gelegen, aber trotzdem nur wenige Gehminuten von den Einkaufsmöglichkeiten von Colakli, Evrenseki und Kumköy entfernt.
Hier wurde auch für jeden etwas geboten, von der Morgengymnastik bis zum Darts spielen oder mit dem lieben Richie des Animationsteams Bocchia oder Volleyball zu spielen. Oder natürlich an einem der sehr schönen Pools oder am Strand zu relaxen oder aber sich im Aquapark auf den verschiedenen Rutschen ins kühle Nass zu stürzen. Dies macht nicht nur Kindern Laune :-) Besonders wurde von unserer kleinen Tochter die Mini-Disko mit Jasmin und Ayse favorisiert. Egal wie müde sie auch war, die Mini-Disko war Pflichtprogramm! Auch die Eltern wurden involviert und es gab immer etwas zu Lachen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |