Besonders hat mir der Zimmerservice gefallen, es war immer sauber. Die Küche ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war hervorragend. Negativ war das verhalten vieler Kellner und einiger Mitarbeiter im Pool- & Strand Bereich. Dies wurde angesprochen und zum Teil bei unserem Aufenthalt behoben. Ebenso störend empfanden wir die Personen die im Auftrag eines Tattoo-Studios Werbung machen, ziemlich dreist und extrem störend. Das Hotel sollte dies denen nicht weiter erlauben um die Gäste nicht unnötig zu stören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr Hell und großzügig in Form und Einrichtung. Optisch etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön und sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt von 7-21 frisches Essen mit Live-Cooking und am Abend gibt es eine kleine aber feine Auswahl an verschiednen Mahlzeiten, welche im Restaurant frisch zubereitet werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
Alle waren stets bemüht die uns immer bei Laune zu halten, das wir möglichst zufrieden mit unserem Aufenthalt sind. Wir hatten ebenfalls negativ Erfahrungen vor allem mit den Kellner und dem Strandpersonal. Diese Punkte wurden nach Rücksprache mit der Dame vom Guest Relation und dem Direktor in Angriff genommen, somit auch demonstriert das diese Art und Umgang nicht geduldet wird.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Dafür das der Pool Bereich recht klein ist, hat man stets einen bequemen Badespaß, da es für die kleinen Kinder ein überdachtes Planschbecken sowie einen größeren Becken bei den Rutschen gibt. Die Rutschen sind unterschiedlich und sind toll für eine kleine Abwechslung bei einem Pool-Tag.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Perfekt! Sehr feiner Sand sowie sehr schönes sauberes Wasser, verschiedene Sport Aktivitäten sind ebenfalls möglich (Fussball und Volleyball). Es gibt sehr viele Liegen und Schirme die zum Hotel gehören, diese sind entweder sauber oder werden vom Personal gesäubert. An der Strandbar gibt es eine hervorragende Auswahl an Essen und Trinken. Hierbei würde man sich wünschen das die Kaffee-Spezialitäten die es am Pool gibt auch am Strand verfügbar sein sollten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
Es gibt eine Salzgrotte was uns sehr positiv überrascht hat, einen Hamam mit Ruhebereich, Sauna sowie Duschen welche vor Ort individuell nach belieben genutzt werden können. Die Herrschaften sprechen einen dauernd an für Massagen, Behandlungen etc. Viele Personen, inkl. mir sind genervt ABER mit einem netten nein Danke, lassen die einen in Ruhe. Man muss bedenken es ist halt i.wo deren Job und gehört dazu.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Die Abendshows müssten besser organisiert werden, hierbei sollte ein fester Plan aushängen was wann an welchem Wochentag stattfindet. Hinzu sollte an der Qualität der Shows gearbeitet werden. Innerhalb einer Woche 3 Abende mit Bingo waren nicht das wahre, wir haben eine tolle türkische Atmosphäre vermisst, an den Party Abenden war es eher eine Atmosphäre wir am Ballermann mit Ballermann Musik, Schlager etc. Es mag sein das die Gäste in deutschem Überfluss sind aber mehr Türkei-Feeling wäre hervorragend. Die Animateure sind 1A, immer freundlich, höflich, respektvoll und bekommen trotz das ich ein Morgenmuffel bin, mich zu diversen Aktivitäten animiert und überredet!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut, die Seitenstraße hoch (ca.200-300m) und schon steht man an der Hauptstraße wo diverse Verkehrsmittel zu finden sind (Taxi,Dolmus,Bus)
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Kartal |
Hallo Kartal, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Ihr differenziertes Feedback ist für uns von großem Wert, sowohl Ihr Lob als auch Ihre kritischen Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Zimmerservice, die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Animationsteams so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit einzelnen Kellnern sowie dem Strandpersonal machen mussten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst genommen haben und, wie Sie selbst erwähnen, direkt das Gespräch mit den betreffenden Abteilungen gesucht haben. Der respektvolle Umgang mit unseren Gästen hat für uns höchste Priorität. Es freut uns, dass Ihnen unser Strandbereich, die Poolanlagen sowie die Verkehrsanbindung gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit vieler Mitarbeitenden als positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Seashell Resort Team