Mario (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für ältere wohl Ok für Familien eher nicht

Gut

Schönes Hotel jedoch nur bedingt weiter zu empfehlen. Wer Wert auf das aussehen vom Essen hat, und längere Wartezeiten in kauf nehmen will, ist hier genau richtig. Viele Stammgäste meist Ü60. Es war mal schön zu sehen aber ein Zweites Mal eher nicht

• Geräumiges Zimmer Zweckmäßig eingerichtet, Safe und Minibar alles im AL

• Gut
  • Essen war OK. nicht immer unseren Geschmack getroffen, eher Diät wenig Gewürze, mag wohl am hohen Durchschnitsalter der Gäste liegen. Buffet eher klein, dafür 8 Show Koch Plätze, mit jeweils verschiedenen Speisen Frisch und sehr edel und filigran Serviert, länge Wartezeiten voraus Gesetz. Frühstück MEGA, Säfte Frisch gepresst AL

• Zimmermädchen Katastrophe, Trotz fettem Trinkgeld nur dürftig gereinigt. Ist man hier Stammgast ist der Service sehr gut, als Neuling wird man da eher mal Vergessen.

• Gut
  • Mitten zwischen 3 Hotelanlagen (hier jedoch üblich) direkt am Strand.

In unserer Reisezeit eher Dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team