Marianne (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • StrandGemütliche Zimmer und top Lage im Seashell Resort & Spa

Das Seashell ist nur durch die Promenade vom breiten Strand getrennt. Unser schönes Zimmer war groß und hatte seitlichen Meerblick. Das Personal hat uns verwöhnt und die Küche ist hervorragend. Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Seashell Resort & Spa und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.

• Unser Zimmer hatte ein Doppel-und ein Einzelbett, eine Sitzecke mit Sofa, Sessel und Tisch. Einen Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildschirm TV, Kofferablage.Einen Kühlschrank mit Getränken, die täglich aufgefüllt wurden. Einen Wasserkocher ,Teesorten und Kaffeepulver. Schrankplatz war reichlich vorhanden und der Safe war kostenlos.

• Wir haben in keinem anderen Hotel so eine reichhaltige und köstliche Auswahl an Speisen erlebt.

• Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend. Bei Fragen hilft die Gästebetreuerin.

• Die Fahrt mit dem Bus dauert ca eine Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel. Es kommt darauf an, wieviele Hotel angefahren werden. Diverse Ausflüge kann man buchen.

Es gibt eine angenehm dezente Animation. Bei kühlem Wetter lockt ein Hallenbad und ein kleines Gym. Der Spabereich ist einen Besuch wert. Am Strand gibt es täglich ein sportliches Programm

Verreist als:Freunde
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:2 Wochen im April 2024
              Vorname:Marianne
              Alter:71+

Hallo Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team