Carsten Heinz Erich (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich gutes Hotel mit Einschränkungen!

Gut

Ein grundsätzlich gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen und Mängeln! Insgesamt aber vollkommen in Ordnung für einen schönen Urlaub!

• Schlecht
  • Mit unserem Zimmer hatten wir leider kein Glück! Grundsätzlich sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit einem seitlichen Meerblick und kein Sparzimmer oder Ähnliches! ! Direkt unter unserem Zimmer hielten immer die Reisebusse, um Gäste zu bringen und abzuholen! Leider war es dadurch auch öfter mal nachts oder früh morgens sehr unruhig. Teilweise haben die Busfahrer gehupt, da stand man dann senkrecht im Bett! Die Sauberkeit war OK! Ich hätte mir gewünscht, dass während unseres Aufenthalts auch mal gewischt wird! Dies war leider nicht der Fall! Wenn man vom Strand etwas Sand mit rein bringt und dieser Tagelang dort liegt, ist es auch unangenehm! Positiv zu erwähnen sind die Betten. Diese fanden wir schon sehr gemütlich! Auch der kostenlose Safe und die Minibar sind positiv zu erwähnen!

• Essen ist immer Geschmackssache! Das Frühstück war wirklich gut und es gab immer ausreichend auch frisch zubereitete Speisen wie Omelett oder Spiegelei! Mittags haben wir meistens an der Strand oder Poolbar gegessen! An der Strandbar war es immer wieder schwer überhaupt einen Tisch zu bekommen! Teilweise haben wir 10/15 Minuten auf einen Tisch gewartet! An der Poolbar gab es immer einen Platz! Das Essen war an beiden Stationen für ein Mittagessen wirklich super und vollkommen ausreichen! Beim Abendessen kann man die 5 Livecooking Stationen sehr empfehlen! Wirklich super Qualität und leckeres Essen! Problematisch wurde es aus Unserer Sicht wenn man dort mal nichts gefunden hat. Das normale Buffet war leider einfaches normales Essen.

• Am Anfang des Urlaubes war der Service wirklich gut! Leider hat dieser während des Urlaubs etwas nachgelassen! Wir sind aber auch nach dem Prinzip gegangen, wer guten Service macht verdient sich Trinkgeld! Und nicht man bekommt Trinkgeld und bekommt dann guten Service…! Grundsätzlich ist das Personal aber durchgängig freundlich und macht auch immer mal einen Spaß mit den Gästen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher über einen kurzen Weg schnell erreichbar ist! Entfernung zum Flughafen ca. 60 km. Mit einem Hoteltransfer vom Reiseanbieter ca. 1,5 h Fahrtzeit zum Flughafen!

Ein paar Freizeitangebote und Animationen werden angeboten! Die Animateure sind dabei immer freundlich und nie aufdringlich! Wir hatten vor allem an den Rutschen unseren Spaß! Es steht zudem eine Tischtennisplatte, Beachvolleyballfeld und ein Spielplatz für Kinder zur Verfügung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Carsten Heinz Erich

Hallo Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. In unserem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für jeden unserer Mitarbeiter an erster Stelle. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, wo bei Sie eigentlich laut Ihre Bewerung zufrieden waren. In unseren Restaurants stehen unseren Gästen genügend Plätze zur Verfügung, sodass jeder Gast einen Tisch finden kann. Zu Stoßzeiten kann es allerdings leider zu Wartezeiten kommen. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen aber jederzeit gerne einen schönen Tisch zu finden. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre sonstigen Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Seashell Resort & Spa Team