Die kleine Anlage, welche augenscheinlich überwiegend von seinen Stammgästen lebt, liegt etwas eingepfercht zwischen weiteren Hotels direkt am Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt mit hervorragendem Essen. Die Poolanlage ist nicht so groß, was schon mal zu Problemen führt, wenn man einen freien Platz sucht. Wir hatten einen schönen Urlaub, mit Kind würden wir allerdings nicht noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber sauber und gepflegt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Ärgerlich ist es nur, wenn man ein Zimmer zur Lobby hin hat. Hier kann es schon mal sehr laut werden (auch nachts bei An- oder Abreise anderer Gäste). Generell war unser Zimmer hellhörig und laut (Tür zur Lobby, Fenster zum Pool, wo das Abendprogramm stattfand). Dies ist mit einem kleinen Kind schon mal nervig.
Das Essen war bisher mit das beste, was ich in der Türkei gegessen habe. Das Buffet war zwar überschaubar und nicht so üppig, wie man es aus anderen Hotels kennt, dafür sind die Live Cooking Stationen geschmacklich hervorragend gewesen. Dort war immer für jemanden was dabei. Eine Portion reichte auch, um satt zu werden, von daher wäre ein großes Buffet auch gar nicht von Nöten.
Das Personal war überwiegend super, immer bemüht und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu meckern. Allerdings merkte man ab und an schon mal am Ton, dass das Personal gestresst ist und einen Langen Arbeitstag hat. Die Animation haben wir kaum genutzt und kann nicht beurteilt werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand in Evrenseki und ist ziemlich eingeengt von den umliegenden Hotels. Der Transfer dauert ca. 50 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
Wie anfangs schon erwähnt, ist das Hotel nichts für kleine Kinder. Es gibt auf der Anlage zwar einen kleinen Spielplatz und ein Kinderbecken, diese waren aber beide so klein und uninteressant, das unser 4-jähriger Sohn keinen Spaß daran hatte. Dies haben andere Hotels in der Region ansprechender gelöst. Die Wasserrutschen waren ok. Was uns schon direkt am ersten Tag sauer aufgestoßen ist: Es wird seitens des Hotels versucht, den Gästen ein spektakuläres Abendprogramm zu bieten. Dazu gehört z. B. ein Galaabend, der regelmäßig stattfindet. Dies führt jedoch mit sich, dass der Hauptpool ab 12 Uhr mittags gesperrt ist, bzw. man als Hotelgast die Liegen räumen muss. Die meisten Gäste stehen drauf, für uns ist es ein Grund, nicht nochmal wieder zu kommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team