Ein Hotel mit kleiner Anlage, aber sehr freundlichem Personal. Wir waren im März da, weshalb viele Angebote leider noch eingeschränkt waren. Im Vergleich zu anderen Hotels zu dieser Jahreszeit jedoch sehr viel Auswahl an Essen und sogar Snacks und Getränke am Strand.
Große Auswahl, jedoch sehr fleischlastig. Livecooking sehr gut, alle anderen Speisen waren leider schnell kalt. Alles süße hat überhaupt nicht geschmeckt. Nach "echtem" Alkohol muss an der Bar vehement und wiederholt nachgefragt werden. Sonst gibt es den Billigfusel der wirklich abscheulich schmeckt. Das empfanden wir als etwas störend, da wir uns fast unverschämt vorkamen nach echtem Baileys o. Ä. zu fragen.
Es gab Kellner die wirklich überaus freundlich waren und andere, die nur sehr pampig auf Fragen oder Wünsche reagiert haben. Im Großen und Ganzen jedoch meistens freundlich.
Liegt ca. 8km von Side entfernt. Leider stört der Muezzin morgens vorm Sonnenaufgang sehr den Schlaf, auch wenn das Hotel natürlich nichts für die nahegelegene Mosche kann.
- Wellness
- Sport
Animation katastrophal (im März). Billiard bzw. Spieleraum angeblich aufgrund von Corona nicht nutzbar (sah aber eher aus, als wenn sie den Raum als Abstellkammer nutzen würden). Fitnessraum überwiegend kaputt, dreckig und daher nicht nutzbar. Die Tischtennisplatte haben wir nicht finden können, haben fairerweise aber auch nicht nachgefragt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Hallo Selly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Gerne hätten wir Ihnen auch schon vor Ort bei dem einen oder anderen weitergeholfen und mit Sicherheit die eine oder andere Unzufriedenheit sofort beseitigen können. Leider haben Sie sich jedoch vor Ort auch nicht an unsere Guest Relation gewandt, welche Ihnen gerne weitergeholfen hätte. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team