Tolles Hotel mit super gepflegter Anlage. Überragender Service und sehr zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles frisch zubereitet. Live Zubereitung direkt auf den Teller.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war äußerst zuvorkommend. Die Kellner Süleyman, Bayran und Murat (Porsche) waren stets herzlich, aufmerksam, schnell und sehr persönlich. Die Köche Umut, Onur, Berkay und Mert waren ebenfalls sehr herzlich und freundlich. Die Gözlem von Gül an der Poolbar waren sehr lecker und perfekt zubereitet, sodass keine Wünsche offen blieben. Das Service Personal war stets freundlich und humorvoll. Der Service von Hasan und Adem an der Poolbar war einzigartig gut, und die Getränke wurden äußerst schnell serviert.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team – insbesondere Süleyman, Bayram, Murat (Porsche), Umut, Onur, Berkay, Mert sowie Gül, Hasan und Adem – einen bleibenden positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr persönliches Lob geben wir mit großer Freude an alle genannten Mitarbeiter weiter – dies ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Frische und die Live-Zubereitung unserer Speisen sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback über unsere gepflegte Anlage, den herausragenden Service und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & Spa Team