Wir waren bereits zum 6. Mal hier, jeweils im April und im November. Hier kann man hervorragend und genüsslich urlauben. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Das Essen ist super in der ganzen Anlage. Komplettes Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist auch Strandboy Selo, der immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit ist. Auch in der Poolbar wird man hervorragend bedient von Nevzat, Hasan, Ibrahim-Ibo. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Normales DZ ist ausgestattet mit 3 bequemen Schlafplätzen, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett.
Das Essen ist sehr lecker, man findet immer was. Alles frisch zubereitet. Ausgezeichnetes Buffet, ganz toll garniert. Highlight ist das Showkochen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Perfekter Service.
Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert mit dem Transfer-Bus ca. 1 Std. In der City, die man zufuß nach ca. 400-500 m erreicht, kann man sehr gut shoppen
Freizeitangebote, Spiele und sportliche Angebote gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jürgen und Claudia |
Hallo Claudia & Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team