Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandHotel,Essen und Lage Top Service Flop

Eher schlecht

Also unser Eindruck von diesem Hotel war zunächst sehr gut bis wir zur strandbar kamen das war die reinste Katastrophe keine Bedinung in einem 5 Sterne Hotel ,dreckige nicht abgeräumte Tische und ich glaub das Personal kam grad aus der Schule.Soetwas haben wir noch nie erlebt.Im gesamten war der Service Anfangs wirklich nicht gut. Wir Haben dann die Gästebetreuung Magda aufgesucht die dann den Servicemanager dazu holte.Nach diesem Gespräch wurde der Service Abends und Mittags sehr gut aber man musste natürlich gucken bei welchem Kellner man sitzt.Hervorzuheben ist natürlich die Poolbar mit Siri und Sercan die sind einfach der Hammer und haben da alles im Griff egal wie voll es ist da läuft es einfach auch das blonde Mädel aus der Lobbybar ist einfach super flott und aufmerksam. Im grossen und ganzen hat es uns gut gefallen aber der service ging für uns garnicht und das ist auch ein Grund warum wir nicht wieder kommen werden was wirklich sehr schade ist da das Hotel echt schön ist das Essen super und die Lage auch Perfekt ist.Wir waren schon in 4 Sterne Hotels wo der Service echt perfekt war, wirklich schade.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig sauber und funktionell. Nicht so toll war das man die Klimaanlage nach jedem öffnen der Balkontür komplett neu starten musste das war sehr nervig. Und ein Spiegel mit heller beleuchtung wäre sehr schön.

• Das Essen war wirklich super abwechslungsreich und sehr lecker.

• Schlecht
  • Ja wie gesagt der Service bis auf ein paar ausnahmen ist schlecht da sind wir weitaus besseres gewohnt.

• Die Lage ist natürlich super direkt am Strand.Allerdings lässt der Service und die Hygiene da sehr zu wünschen übrig.

• Gut

Der Pool ist sauber und gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jana

Liebe Jana, schade dass es für Euch aufgrund des Service ein weniger schöner Urlaub in unserem Hotel war und es trotz der vielen positiven Sachen, für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Wir werden auf Eure Kritik eingehen und daran arbeiten. Wir wüschen Euch alles Gute. Euer Seashell Resort & SPA Team