Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ein Hotel, ich würde mal sagen nahezu komplett in deutscher Hand, welches sehr sauber und gepflegt ist. Das Essen ist ein einzigartiges Konzept, kenne ich so nicht (siehe unten). Es ist wirklich für jeden was dabei. Ich komme gerne wieder !!
Moderne Inneneinrichtung. Es fehlte an nichts. TV, Wasserkocher etc., Minibar, welche täglich aufgefüllt wird, sehr gemütliche Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, war so gebucht und auch völlig in Ordnung. Kein störender Lärm von draußen. Von den Nachbarn haben wir ebenfalls nichts mitbekommen. Hier ein TIpp: Wir hatten ein Zimmer im A-Block. Im Sommer denke ich kein Problem, weil sich die meisten abends draußen aufhalten. Jetzt wo es noch kalt war, haben sich viele Gäste in der Lobby aufgehalten und bis 23/24 Uhr konnte man dies leicht hören, da sich die Zimmer im A Block oberhalb der offenen Lobby befinden. Es wurde nicht gegröllt, aber die Gespräche waren doch hörbar. Das nächste Mal würden wir lieber ein Zimmer im B oder C Block nehmen (aber wir würden auch wieder in den A Block gehen ; ) ). Die Zimmer waren sehr sauber, es gab nichts auszusetzten.
Das Essen ist frisch und von super qualität. Im Restaurant ist es sehr sauber. ICh habe mal etwas Milch auf den Boden verschüttet und sofort stand ein Mitarbeiter hinter mir, der es gereinigt hat. DAs Hotel ist das erste Hotel, wo ich keinen einzigen dreckigen Teller am Büffet gefunden habe. Vom Konzept her ist es etwas anders als nur Büffet: Es gibt das klassische Büffet und daneben wird aber viel frisch auf beretis vorbereiteten Tellern vorbereitet. So zum Beispiel fertige Salate oder Obstschalen. Zudem gibt es einen Raum, in dem Köche einzelne Menüs kochen. So ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal ist bisher das beste, was ich in allen Hotels erlebt habe. Alle sprechen deutsch und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Man wird immer gegrüßt. Ich habe hier gelesen, dass sich einige Gäste von den Fotographen bzw. Geschäftsinhabern belästigt gefühlt haben. Dem kann ich nur widersprechen. WIr wurden nicht einmal angesprochen sondern immer nur gegrüßt. Im Kiosk und auch in den kleinen Geschäften kann man in Ruhe sich umschauen und es ist sogar billiger als in den Läden draußen. Kenne ich so auch nicht. Das Zimmer wurde wie gesagt immer sehr gut gereinigt. Wir wollten einmal, dass die Bettwäsche gewechselt wird. Hier legt man einfach ein vorgefertigtes Schild auf das Bett und sofort wird die Bettwäsche gewechselt. Toll !!! Die Kellner machen einen top Job! Ich habe mit der Gästebetreuerin nichts zu tun gehabt, aber sie macht einen sehr kompetenten Eindruck, genau wie das restliche Personal an der Rezeption und ich denke, dass das Personal bei Beschwerden kompetent helfen wird. Vielen Dank an das Personal für den schönen Urlaub trotz miesen Wetters !
Ein Weg durch die Hotelanlage führt direkt zur Strandpromenade und von dort aus gelangt man direkt zum privaten Hotelstrand. Für mich sind die Hotels ans der Promenade die Bestgelegensten in Side. Hier kann man joggen oder auch gemütlich spazieren gehen und man ist eben innerhalb weniger Meter direkt am Meer. In der Hotelumgebung in Richtung Straßen befinden sich die typischen türkischen Verkaufsgeschäfte. Nach Side Altstadt gelangt man schnell mit dem Dolmus für 1 Euro. Dieses mal zwar nicht durchgeführt , aber im letzten Urlaub: an der etwas weiter entfernten Hauptstraße nach Antalya hält auch ein Überlandbus. Mit diesem kann man für (damals) 8 Euro nach Antalya fahren.
Wellness nutzen wir nicht. Der Fitnessraum ist gut, jedoch muss ich sagen, dass es dort aufgrund des benachbarten Hallenbads sehr warm ist und nach Chlor riecht. Normalerweise trainieren wir jeden Tag in den Hotels, hier hat es aber nicht so viel Spass gemacht. Ist aber sicherlich ansichtssache und bei wärmeren Temperaturen, wenn das Hallenbad nicht so genutzt wird, auch nicht so extrem. Am Strand und am Pool gibt es bequeme Liegen und auch genug Schatten/Schirme.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Janina Maria |
Hallo Janina & Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team