Das Hotel ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Das Animationsteam und das Massageteam sind Spitze. Erdim informiert seriös über die Massageangebote und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ich hoffe, das das Hotel im Service an die Qualität des Vorjahres anknüpfen kann.
Das Zimmer mit Meerblick hervorragend. Es fehlten einfach nur die Kleinigkeiten fürs Auge oder man ist zu verwöhnt worden bei den anderen Aufenthalten im letzten Jahr.
Die Küche war sehr gut. Abwechslungsreich und besondere Wünsche wurden erfüllt.
Rezeption, Gästebetreuerin und Management waren offen für alle Hinweise und Beschwerden. Eine grosse Ernüchterung war zu Beginn das Servicepersonal im Restaurant, welches sich sicher einspielen muss nach dem grossen Wechsel. Jedoch erwartet man grundlegende Sachen, die eine Normalität sind.
Dieses Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessteam ist Spitze. Erdim, der am Strand und rund um den Pool die Gäste über verschiedene Angebote sehr sachlich informiert und auch für einen kleinen Spass gut aufgelegt ist. Das Animationsteam, welches immer für gute Stimmung sorgt, sowie lecker, lecker Apo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin Simone |
Liebe Kerstin vielen vielen Dank für die lobenden Worte und die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude und eine Ehre euch als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse