Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2023Immer wieder gerne

Das Hotel ist eingereiht in eine ganze Reihe von anderen Hotels. Es ist etwas kleiner und überschaubarer. Ein Negativpunkt muss ich äußern: Die Raucher rauchen leider ohne Rücksicht auf Nichtraucher. Es wird unter dem Dach (Restaurantbereich und Poolbar) eine nach der anderen angesteckt, obwohl an den Nachbartischen noch gegessen wird. Das gibt es in Deutschland nicht. Ich würde das Rauchen unter dem Dach verbieten lassen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In den Zimmern ist alles notwendige vorhanden. Sie sind sauber, die Badezimmer großzügig, die Dusche ein Traum. Neben dem Safe, Minibar gibt es auch Schuhanzieher, Seife, Nähzeug usw. Es gibt einen großen Schrank. Der TV hat mehrere Deutsche Fernsehsender

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt Live Cooking. Einfach traumhaft und sehr schmackhaft. Es gibt original Alkoholische Getränke und nicht nur das Einheimische. Bestellen ist über QR Codes an den Tischen möglich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Direkt an der Strandpromenade. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus sind es ein paar Schritte. 50 bis 60 Minuten vom Flughafen entfernt

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Gute Betreuung im Spa Bereich. Sehr zu empfehlen

Animation

Animation ist ruhig und nicht aufdringlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Ingo

Hallo Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team