Das Hotel ist eingereiht in eine ganze Reihe von anderen Hotels. Es ist etwas kleiner und überschaubarer. Ein Negativpunkt muss ich äußern: Die Raucher rauchen leider ohne Rücksicht auf Nichtraucher. Es wird unter dem Dach (Restaurantbereich und Poolbar) eine nach der anderen angesteckt, obwohl an den Nachbartischen noch gegessen wird. Das gibt es in Deutschland nicht. Ich würde das Rauchen unter dem Dach verbieten lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In den Zimmern ist alles notwendige vorhanden. Sie sind sauber, die Badezimmer großzügig, die Dusche ein Traum. Neben dem Safe, Minibar gibt es auch Schuhanzieher, Seife, Nähzeug usw. Es gibt einen großen Schrank. Der TV hat mehrere Deutsche Fernsehsender
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt Live Cooking. Einfach traumhaft und sehr schmackhaft. Es gibt original Alkoholische Getränke und nicht nur das Einheimische. Bestellen ist über QR Codes an den Tischen möglich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Direkt an der Strandpromenade. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus sind es ein paar Schritte. 50 bis 60 Minuten vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Gute Betreuung im Spa Bereich. Sehr zu empfehlen
Animation ist ruhig und nicht aufdringlich
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team