Hätte nie gedacht das ich 2 mal hintereinander ins gleiche Hotel fahren würde. War super. Immer wieder gerne SeaShell 🌞
Eine Perle die unser Zimmer jeden Tag wieder hergerichtet und gereinigt hat . Für 2 Personen absolut ausreichend . Die Zimmer im 4 Stock die ich dieses und letztes Jahr hatte , ist ideal um seine Ruhe zu haben :)
Das Live Cooking . Liebevoll angerichtete Speisen , die jedes Mal heiß auf den Teller kamen . Sonst war die Mikrowelle mein bester Freund . Morgens wird man auch satt , auch wenn das Stammangebot an Marmalade , Wurst und Co sich täglich wiederholt . Aber sowtwas hat man in Deutschen Hotels auch . Hier ist Füttern rund um die Uhr möglich
Die Angestellten und besonders die Kellner reißen sich für den Gast den Hintern auf , das ihnen an nix fehlt . Man kann mit Ihnen seinen Spaß haben , ohne das es bevorzugend rüberkommt . Manche Gäste denken Sie müssen dem Servicepersonal Trinkgeld geben um sie zu bestechen , aber ich finde man sollte ihnen Geld geben , weil man es erstens möchte , und zweitens weil man damit ihre Arbeit zu würdigen weiß . Danke möchte ich nochmal hier an den Kellner Firat ausrichten . Sehr netter Kerl mit dem man immer seinen Spaß hatte . Egal wie stressig es war
Direkte Strandlage. Man muss nur an den Pools vorbei über eine Promenade , dann ist man schon am feinen Sandstrand . Liegt am Anfang von Evrensiki , nächst gelegene Stadt ist Kumköy.
Wellness und Co vorhanden . Einzige Manko man wird am ersten zweiten Tag solange zugetextet , das man eine Anwendung macht . Ich persönlich habe freiwillig 2 Massagen gemacht und fand sie gut und Profesionell ausgeführt . Preis Leistungsverhältnis stimmte . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Nähe verfügbar . Dort gibt es solche und Solche Händler . Die im Hotel sind nett , und haben “ gut verarbeitete“ Ware
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gerki |
Lieber Gerki, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung, Treue und Loyalität. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen wurde umgehend mit unserem gesamten Personal geteilt und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um jeden Gast so glücklich zu machen. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen ihr Sea Shell Resort & Spa Team