Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!

Gut

Wir kommen gerne wieder. Bereits der zweite Aufenthalt im Seashell Resort & Spa. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Service, sehr gutes Essen und gute Auswahl bei den Getränken.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Hell und freundlich eingerichtet und genügend Platz.

• Qualität des Essens ist sehr hochwertig. Es gibt verschiedene Restaurants und jeden Tag andere Gerichte. Alles ist immer sehr frisch und definitiv für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Fragen wird stets sofort eingegangen.

• Direkte Strandlage. Hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichend vielen Liegen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

Sehr schöner, großer Pool. Ansonsten haben wir gerne den Spa Bereich genutzt und der hoteleigene Friseur ist auch zu empfehlen. Großes Lob auch an das Fotografen Team im Hotel. Sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und machen wirklich tolle Bilder zu absolut fairen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nina

Hallo Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team