Auch unser 3.Urlaub im Seashell Resort dieses Jahr war einfach großartig: Das Personal war super freundlich und aufmerksam, die Betreuung hervorragend und immer voller Herzlichkeit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt, und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Die Zimmer überzeugen durch großzügige Maße, modernes Design und durchgehend gepflegten Zustand. Täglicher Handtuchwechsel gehört ebenso zum Service wie die kostenfreie Auffüllung der Minibar. Zusätzlich gibt es einen kostenlosen Safe im Zimmer.
Das Essen ist absolut spitze und bietet für jeden etwas. Es gibt vier Restaurants: Das Hauptrestaurant mit Live-Cooking am Abend und drei weitere Restaurants für das Mittagessen. Die Snack Bar am Pool bietet eine kompakte Mittagskarte mit Burgern, Pasta, Salaten und einem Highlight – Rinderfilet, frisch am Tisch zubereitet. Ein großes Lob an Mehmet für die ausgezeichnete Zubereitung. An der Strandbar gibt es mittags Live-Cooking mit wechselnden Gerichten, dazu Pizza, Gözleme und ein kleines Salat- und Obstbuffet. Das Cozy Garden Restaurant befindet sich direkt neben der Pool-Snack Bar und ergänzt das Angebot mit frischen Snacks wie Sandwiches, Wraps, Pommes und Geschnetzeltem, alles auch hier frisch direkt am Tisch zubereitet. Insgesamt bleibt das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Danke Zehra für den tollen Service!
Der Service ist wirklich beeindruckend. Das Team arbeitet mit viel Leidenschaft, ist durchgehend höflich und aufmerksam. Ein großes Lob geht an F&B Manager Mustafa Ç. und sein Team für die hervorragende Arbeit jeden Tag! Nevzat und Hasan an der Bar zaubern jeden Tag fantastische Cocktails. Auch Gästebetreuerin Serpil ist top – jeder Wunsch wird sofort erfüllt, und man fühlt sich jederzeit gut betreut. Ebenfalls geht ein großes Lob an İlker Ç.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Evrenseki und ist ca. 45 bis 60 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Umgebung findet sich eine fußläufig erreichbare Shoppingmeile mit mehreren Einkaufszentren entlang der Hauptstraße (ca. 5–10 Minuten Fußweg). Die Stadt Side erreicht man bequem mit dem Bus in etwa 15–20 Minuten oder mit dem Taxi in ca. 10 Minuten.
Im Hotel gibt es Spa-Bereich, einen Frisör und diverse Shops (Kleidung, Juwelier, Optiker…). Das Animationsteam – Max, Dilan, Alina und İpek machen einen tollen Job und überraschen die Gäste regelmäßig mit Aktivitäten wie Pool- und Schaumparty, Beach-Party, Eis-Festival, Fruit-Festival, Tombola, Karaoke, Live-Musik und Bingo. Ein absolutes Highlight ist alle 2 Wochen freitags der Gala-Abend. Tagsüber stehen Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Boccia, Yoga und Beachvolleyball auf dem Programm. Abends gibt es Shows, und für die Kleinen eine Mini-Disco. In der Umgebung kann man Jetski fahren, Parasailing-Unternehmungen machen und Banana Boat nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie (Melli) |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Melli, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Service, Gastronomie als auch Unterkunft und Lage überzeugen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Seashell Resort Hotel Team