Ein super schönes gepflegtes Hotel, welches definitiv 5 Sterne Wert ist. Das Personal ist immer stets bemüht und super fleißig. Besonders ist uns Siri in Erinnerung geblieben ein wirklich sehr freundlicher und lieber Kellner. Das Hotel hat eine großartige Lage der Strand ist mit wenigen Schritten über die Promenade zu erreichen. Die Zimmer sind modern und wirklich schön eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war ein Traum, und Handtücher waren selbstverständlich jeden Tag frisch. Das Animationsteam war so wie man es sich wünscht. Sie boten viel aber waren nicht aufdringlich! Das Essen war der Wahnsinn, ein super schönes Restaurant. Und auch hier waren alle sehr freundlich und man begrüßte sich ganz selbstverständlich. Der Strand war auch sehr gepflegt, und weitläufig. Das einzige was es für uns zu bemängeln gab ist das Fototeam, welches unfreundlich wurde weil wir nicht 200 Fotos kaufen wollten, mit uns wurde auch nicht mehr gesprochen was wir als sehr unverschämt empfunden haben!!! Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub. Wir werden das Seashell wieder besuchen. Vielen dank an alle die uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Nach 19 Jahren Türkei endlich wieder ein Top Hotel. Auch für Familien nur zu empfehlen, jeder fühlt sich dort einfach nur wohl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team