Theresia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandJeder Zeit wieder Seashell, war unser 7 Aufenthalt

Hotel nicht zu groß, wenn man ankommt, ist der erste Eindruck von aussen vielleicht für manchen nicht so gut, aber das täuscht,

• Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, 2 einzel Betten die man zusammen schieben konnten, wir haben gut geschlafen, In unserem Zimmer war großer Kleiderschrank mit ausreichenden Kleiderbügel, ist nicht in allen Zimmern so. Bad ausreichend groß,,ebenerdige Dusche, Kosmetikspiegel etwas hoch für kleinere Leute

• Essen war wie immer super, man hat immer was gefunden was einem schmeckte.

• Personal durchweg alle sehr nett, ausser Animation, Chef der Animation reagierte sehr unfreundlich auf die Bitte Musik am Pool(Dauer Berieselung ) und nicht dem Durchschnittsalter der Gäste angepasst, zu ändern und vor allem leiser zu drehen, wurde erst besser nach Beschwerde beim Hotelmanager

• Super Lage zum Strand u. Strandpromenade, sowie zu den Geschäften, Fahrt zum Flughafen knappe Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden

Abends könnte mehr Tanzmusik sein oder auch mal eine Life Band spielen. Pool war wohl etwas kühl, konnte ihn selber wegen Chlorallergie nicht nutzen. Ansonsten Wellness (Hamman mit Massage ) war sehr gut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Theresia

Liebe Theresia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team