Theresia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandJeder Zeit wieder Seashell

Gut

Sieht von aussen etwas unscheinbar aus, nicht so groß, von innen aber top, Super Essen und Personal sehr freundlich.Zimmer sehr schön.

• Doppelbett, Fernseher, Tresor, Kühlschrank, Balkon, im Bad ebenerdige Dusche ausreichend groß, Bett war bequem.

• Essen vom Frühstück bis Abendessen super, Lifecooking Abends Spitze!, Auch an der Strandbar Mittags wurden Speisen frisch zubereitet. Morgens frisch gepressten Saft. Nachmittags Kuchen, frische Waffeln, Crepe,

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit vom Kofferträger angefangen, wir waren schon 10 mal im Hotel, wir hatten keine Beschwerden, neue Animateure alle sehr nett

• Fahrt zum Hotel zwischen 45 und 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Side gut zu erreichen mit Bus, Taxi oder auch zu Fuß über Strandpromenade (ca. 8 km)

Fitnessraum vorhanden, Pool schön groß, Liegenam Pool wurden obwohl nicht erlaubt, oft vor 8 Uhr schon reserviert von Gästen. Wellness bietet gute Massagen an, Animation wurde einiges angeboten , Animateure wurden aber nicht lästig, akzeptierten wenn man seine Ruhe haben wollte. Abends oft Shows auch schon mal Life Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Theresia

Hallo Theresia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team