- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war es mehr Schein als Sein. Wollen ein fünf Sterne Hotel sein. Wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels in der Türkei und für uns war das kein 5 Sterne Hotel.
Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, 600€ mehr Kosten.Das erste Zimmer ging gar nicht, wollten uns ein billigeres Zimmer geben. Dieses Zimmer war viel zu klein und der Schrank war Atrapppe. Statt ein Schrank mit Einlegeböden konnte man in diesem Schrank höchstens Bilderrahmen rein stellen. Zimmer 2 war viel besser. Großer Kleiderschrank und groß genug für 3 Personen. Also genau das Zimmer was wir gebucht hatten. Zimmer waren sehr sauber. Danke an Fatma unsere Putzfee!!!!
Essen fanden wir nur zum Teil gut. Lifecooking wechselnde Gerichte, manches gab es täglich. Buffet fanden wir nicht sehr abwechslungsreich. Die Getränke sind sehr süß also eher Sirup. Für Menschen mit Fußproblemen bitte nehmen Sie Sandalen mit. Offene Schuhe ohne "Riemchen" hinten ist nicht erlaubt. Männer müssen Turnschuhe oder Sandalen tragen. Weichen auch nicht davon ab. Nur Frauen dürfen offene Schuhe tragen. Das hatten wir in noch keinem 5 Sterne Hotel. Wir haben auch in Erfahrung gebracht das, das neu ist gab es vorher nicht. Abends erwarten wir bei einem 5 Sterne das jeden Abend schön eingedeckt ist. War leider nur 4mal die Woche (Stoffserviette usw). Schade weil das hat nichts mit Corona zu tun.
Service war eher schlecht als recht. Sohn wurde nicht bedient!!!! Wurde erst besser nach Beschwerde bei Gästebetreuung. Kellner können nicht so gut Deutsch. Könnte wirklich besser sein. Mit viel Trinkgeld klappt alles hervorragend, sonst keine Beachtung. Freundlichkeit war bei allen sehr gut.
Lage war gut. Direkt am Meer. Nicht weit vom Basar weg.
Es gab Animation. Sie war nicht aufdringlich das fanden wir gut. Leider fanden wir die Animation schlecht. Wir haben lustige und nette Leute kennengelernt, haben dadurch gedartet. Wenn wir nicht selber Spaß gemacht hätten, wäre es eher eine Trauerveranstaltung geworden. Im Aufzug wurde täglich die Liste mit Aktivitäten aufgehängt. Es gab aber leider nur Dart, Wassergym und Wasserball. Mehr nicht. Abends gab es Shows. Manche waren gut. Musik war sehr laut Abends obwohl nach den Shows niemand mehr dort saß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer , herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl bewerten. Ein Urlaub mit den Liebsten und besten Freunden ist schon etwas ganz besonderes. Diese Augenblicke werden dann umso schöner, wenn der Aufenthalt mit allem passt und Sie rundum Zufrieden jeden einzelnen Moment genießen können. Das Wohlergehen und die Gesundheit der Gäste in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, sodass wir nach wie vor um Reibungslose Urlaubstage bemüht sind. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl live Cooking Stationen in verschiedenen Varianten an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie ein neues Hygienekonzept für die absolute Sicherheits in der gesamten Anlage. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus der Türkei ihr Seashell Resort & Spa Management