- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und macht jetzt schon einen verwohnten Eindruck. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal spricht, bis auf wenige Ausnahmen, kaum deutsch und wenig englisch. Es wirkt oft überfordert; besonders an der Rezeption. WLAN funktioniert in der Lobby nur sehr langsam und auf den Zimmern teilweise gar nicht. Die Gäste sind zum Großteil Russen. Es handelt sich eher um ein Familienhotel. Wir kamen nachts im Hotel an und bekamen unser Zimmer zugewiesen. Das Zimmer war eine Zumutung. Es war schmutzig und die Einrichtung war defekt. Zahnpastareste in den Zahnputzbechern. Haarbüschel im Bad und auf dem Balkon. Überall Staub und Sand. Der Spiegel im Bad war aus der Verankerung gerissen. Der Abfluss der Dusche verstopft. Alle Armaturen fleckig. Am nächsten Tag beschwerten wir uns an der Rezeption und bekamen für den nächsten Tag ein neues Zimmer versprochen. Zu dem sollte das jetzige Zimmer gereinigt werden. Am nächsten Tag bekamen wir als Entschädigung ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Hier war die Einrichtung intakt und die Sauberkeit etwas besser. Von 5-Sterne-Hotels sind wir Besseres gewohnt. Unserer Meinung nach verdient das Hotel keine 5 Sterne! Der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und mit Telefon, Safe, Minibar und Tv ausgestattet. Die Sauberkeit im Bad ist leider nicht besonders gut. Es wird täglich nur oberflächlich geputzt. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.
Es gibt 3 a la carte Restauraunts, ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Bar in der Lobby. Die Restaurants/Bars sind sauber. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war durchschnittlich. Auf Bedienung am Tisch muss man lange warten.
Das Personal ist überwiegend freundlich, jedoch gestaltet sich eine Kommunikation auf deutsch und englisch sehr schwierig. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, aber nur oberflächlich.
Ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Strandlage. Gute Minibus-Anbindung. Hotel ist an der Strandpromenade gelegen, wo man schön spazieren kann.
Die Animation ist gut und abwechslungsreich. Pool ist schön und sauber. Die Liegen und Schirme sind in Ordnung und man bekommt jeden Tag frische Badetücher. Jedoch werden die Liegen am Pool oft schon morgens mit Handtüchern reserviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |