Ich war im April zum 9. Mal im Seashell und kann es wirklich jedem nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist top, da direkt am Strand. Auch Shopping Möglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das neue Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Vor allem unsere neue Gästebetreuerin Ayse. Sie ist so sympathisch und eine Bereicherung für das Hotel. Sie kümmert sich wirklich sofort. Man ist mittlerweile wie eine kleine Familie geworden und das macht ein Hotel für mich aus. Ob Stammgäste oder Personal, man kennt sich mittlerweile. Daher werde ich im Oktober zum 10. Mal kommen.
Die Zimmer sind modern und geräumig und werden jeden Tag gereinigt.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist somit etwas dabei. Jeden Tag gibt es eine riesige Auswahl und alles wird mit Liebe dekoriert. Freitags findet immer der Gala Abend statt, u.a. mit Schokobrunnen, Früchten etc. Tagsüber gibt es Snacks zwischendurch, wie Waffeln oder Eiscreme am Pool und an der Strandbar. Zudem gibt es drei a la carte Restaurants (italienisch, türkisch und Fisch). Großes Lob an das gesamte Küchenteam mit Cebrail. Macht weiter so. Ihr seid super.
Der Altersdurchschnitt im April lag bei Ü65, demnach musste auch die Animation angepasst werden. Volkan und sein Team haben es allerdings super hinbekommen, u.a. Liveband am Pool, Bauchtänzerin etc. Mittwochs fand an der Strandbar immer das Erdbeerfest statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse