Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • StrandKurzer aber rundum perfekter Urlaub!!

Wir waren im November mit einer Gruppe Mädels im Seashell. Ich war das erste mal in der Türkei. Ich war sehr aufgeregt und neugierig was dort auf mich zukommt. Alles klappte reibungslos und nach 3,5 Stunden Flug und einer Stunde Busfahrt kamen wir im Seashell an. Ich war, bin und bleibe begeistert. Tolles Ambiente, super motivierte und freundliche Mitarbeiter und großartiges Essen. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser so schnell und gut es geht umgesetzt! Ganz wichtig hierbei liebe Leute,… der Ton macht die Musik. Alle sind sehr bemüht, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Was man von den deutschen Urlaubern leider nicht behaupten kann. Ich war erschrocken über die Launen der Gäste, den Ton den Mitarbeitern gegenüber. Es gab jederzeit leckeres und liebevoll zubereitetes Essen. Showcooking absolut spitze! Animation total gut gemacht. Kinderdisco, Zaubershow und Akrobatik. Alle geben sich so viel Mühe! Das ist schön zu sehen! Hamam und Massage haben wir sehr genossen! Einfach nur zu empfehlen!! Wir werden wieder in dieses Hotel fliegen. Sehr gepflegte Anöage, erste Strandreihe und nicht zu riesig. Genau richtig!!! Danke liebes Seashell Team für diesen kurzen aber perfekten Urlaub!!! Svenja🥰👍🏽

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team