Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Das ganze Team ist einfach toll. Von der Putzfee bis zum Management sind alle so zuvorkommend, wie eine große Familie. Chefkoch Cebrail und sein Team verwöhnen einen mit super leckeren Speisen, die mit viel Liebe zubereitet werden. Der Service ist top ob Süleyman, Sinem, Sevim, Nazli und vor allem Serap waren unsere persönlichen Lieblinge, man kann gar nicht alle aufzählen. Wir kommen bald wieder und freuen uns auf das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei allen wünschen wird einem sofort geholfen, ob anderes Kissen, zusätzliche Decke oder sonst was.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl an Speisen ist riesig, man findet immer was. Vorallem das Live-Cooking ist sehenswert und megalecker. So viel kann man gar nicht essen wie einem angeboten wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das liebste Personal das man sich vorstellen kann. Es ist wie eine große Familie und wie nachhause kommen.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Team für Sie wie eine große Familie geworden ist. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an unseren Chefkoch Cebrail sowie an Süleyman, Sinem, Sevim, Nazli und Serap, geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback ist die schönste Motivation für uns alle. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Küche, dem Live-Cooking sowie unserem Service erfüllen uns mit großem Stolz. Dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns waren und uns erneut besuchen möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & Spa Team