Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Liebe Grüße an Pool Snack Team :)

Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Waren jetzt zum zweiten mal mit der Familie dort. Besonderst das Team an der Pool Snackbar zum Mittagessen war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen an der Pool Snackbar war Top und Service (Seyit und Taner) auch. Sie waren auch immer super freundlich zu unseren Kindern. Auch abends In der Lobby Bar war die bedinung super freundlich und hat sich auch sehr gut mit den Kindern verstanden. Also im allgemienen als Familie mit drei Kindern +Oma und Opa haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihrer Familie bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch an Sie für die lieben Grüße an unser Pool Snack Team – Seyit und Taner sowie das gesamte Team freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass sich auch unsere Mitarbeiter in der Lobby Bar so gut um Ihre Kinder gekümmert haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Seashell Team