Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strandnetter urlaub mit punkteabzug

schönes hotel, direkte strandlage, Essen mittelmäßig ( livecooking gut). Schöne Zimmer, nettes Personal, aber kein zweitesmal

• Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit 2 großen Räumen! Zimmer Nummer 1303. riesen Balkon. Wurde jeden Tag sauber gemacht

• Das livecooking ist gut, aber bei weiten nicht so gut wie alle davon schwärmen. Das Buffet mit warmen Speisen ist etwa 8-10m lang, man wusste schon am 3tag wo was drin ist. 2-3 Sachen wurden ausgetauscht, die man aber in 3tagen wieder dort gefunden hat. geschmacklich muss ich sagen, hatten wir definitiv schon bessere hotels. Strandbar das essen mittags Super!!!

• manch ein Kellner,Koch hat keine Lust auf seine Arbeit. Sind aber Ausnahmen. Sonst geben sich alle Mühe. Allerdings muss man auch Geduld mitbringen, abends wird man gerne übersehen draußen an der poolbar. Oder auch vergessen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team.