Zustand des Hotel vollkommen ok. Wir sind als Familie verreist mit Kind und kleinem Enkelkind. Es hat sehr viele deutsche ältere Stammgäste und die machen auch den Hauptteil aus neben Niederländern und ein paar Russen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Raum mit nochmals 2 Einzelbetten plus ein Reisebett für unser Enkel und direktem Meerblick über die ganze Küste. Durch unser Ultra AI wurde jeden Tag gratis die Minibar aufgefüllt mit nicht alkoholischen Getränken und der Safe war gratis. Es gab im Hauptzimmer und dem separatem Zimmer je einen Fernseher. Da wir 4 Erwachsene Personen waren hätten ich mir etwas mehr Platz beim Schrank gewünscht und die Ablagemöglichkeiten im Bad beschränken sich nur auf das Waschbecken. Es wurde jeden Tag auch sonntags ordentlich gereinigt und Handtücher gewechselt. Balkon war gross mit einem kleinen Handtuchhalter.
Das Essensangebot war absolut klasse. Es hat für jeden etwas. Vom Buffet welches in der Haupthalle gibt plus dem Show Cooking Bereich nebenan wo es jeden Tag neue leckere Gerichte gibt über Entrecote, Leber, Muscheln, Pizza, Nudelgerichte usw. Es wird für jeden Gast direkt und frisch zubereit. Dessertangebot lässt keine Wünsche offen. Süsses und Früchte immer lecker. Saal ist auch einladend nicht wie eine Bahnhofshalle. Wir hatten immer Platz ab evt. 19 Uhr rum muss man schon mal schauen aber wir haben nie gross Gäste rumstehen sehen um nach einen Platz zu suchen. Eigentlich sollte es von 18,30 bis 19 Uhr gemäss Hotelrichtlinie Eltern mit Kindern essen gehen und ab 19 Uhr für alle anderen aber der anteil an älteren Gäste hat sich dort bemerkbar gemacht die natürlich schon 18,20 Uhr zum essen erscheinen :) Auch sind lange Hosen und knielange Kleider abends gewünscht - steht überall aber ein grosser Teil kommt fast im Standoutfit bzw kurzen Hosen oder Hotpants. Ich weiss nicht warum man sich nicht mal Abends an ein paar Regeln halten kann aber auch das Hotel gibt auf ihre eigene Regel anscheindend nichts. Auch die Kinderstühle waren sehr rar.
Kellner und Reinigungskräfte waren top und schnell und freundlich. Teller wurden umgehend abgeräumt und Kellner hatte immer einen Blick für leere Gläser um diese aufzufüllen. Unsere Dusche war undicht und es lief Wasser durch. Nach der Reklamation wurde es am nächsten Tag umgehend behoben. Manager sind täglich bei jedem Essen präsent und laufend unentwegt durch die Halle. Einen ganz grosser Minuspunkt war das Thema strandliegen mit Sonnenschirm. Diese sind zwar gratis aber es hat selbst jetzt zu diesem Reisezeitpunkt ab 09,30 Uhr keine Liegen mehr mit Schirm gehabt und wir haben ein Kleinkind und brauchen unbedingt einen. Es hatte viele Rentner die auf Liegen lagen und die Schirme nicht aufhatten die sollen sich auch auf Liegen legen wo es gar keinen hat und aufgrund dieses Problems musste immer jemand von uns spätestens halb 9 runter gehen und die Liegen belegen worauf wir eigentlich keinen Bock hatten aber die ganzen älteren Stammgäste rennen ja schon um 8 Uhr runter an den Strand und wir haben aber Ferien und wollen eigentlich ausschlafen was dadurch nicht möglich war. Wenn man die Lagen der anderen beiden Hotels nebenan gesehen hat haben die 50% mehr als dieses Hotel und ich verstehe nicht warum. Ein zweiter grosser Kritikpunkt war das WLAN. Das ist echt mies selbst in der Lobby. In unserem Zimmer im 3. Stock hatten wir die permanent keins und man möchte einfach mal ein Bild versenden oder einen Whats App anruf tätigen oder schauen was so lost- einfache Sachen kein Streaming oder so.
Lage des Hotels ideal direkt am feinen Sandstrand und direkt an der Promenade. Zustand des Hotels vollkommen ok. Man sieht immer Mitarbeiter welche arbeiten verrichten wie Liegen sauber machen, Gehwege oder Rasen mähen. Eingangsbereich ist optisch nicht der Brüller aber ok. Man ist in 5-8 Minuten direkt gleich an der Shopping Hauptstrasse. Rund 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Strandbar war auch ideal. Durch AI kann man immer Essen und Trinken am Strand .
Der grosse Pool war immer sauber und wenig los. Es hat noch einen Kinderpool mit Rutsche sowie einen kleinen Pool an den grossen Rutschen wo immer überall Platz war. Der ganze Kinderbereich mit kleinem Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen auch der Mini Club innen. Rutschen sind merkwürdigerweise nur 2 Stunden am Tag in Betrieb sonst läuft kein Wasser. Warum hat man da Kinderrutschen? Kinderanimation abends wahrscheinlich wie überall monoton also jeden Tag die gleiche Musik und Ablauf. Für uns auch viel zu spät da diese erst 20,30 Uhr immer beginnt und auch zu laut ist für Kinder. Am Strand findet wie überall Volleyball und Boccia statt aber die ganzen Stammgäste kümmern sich damit fast allein somit ist von den Animateuren meistens niemand in Action zu sehen. An manchen morgen kam eine Guten Morgen Musik und die Animateure haben sich gelangweilt dazu geräkelt und die Gäste sollten michmachen. Abends ist so ne Sache. Um uns herum war wesentlich mehr los. Es gab mal ne Tanzschow die gut war von jungen Leuten dann Live Musik aber es hat mich jetzt nicht umgehauen. Manchmal ging danach noch 22 Uhr Bingo los - merkwürdig. Programmangebot ist eben Geschmackssache aber die Animateure machten ihren Namen keine Ehre. Also wer es ruhig mag ist dort gut aufgehoben
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihr Anliegen wie oben benannt,werden wir möglichst in die Wege leiten.wir sind ihnen nochmals sehr dankbar und wünschen ihnen für die Zukunft viel Erfolg und Gesundheit Mit lieben sonnigen Grüßen, ihr Sea Shell Guest Relations Management