Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandPerfekt

Animationsteam = einfach PERFEKT 100 PUNKTE Alles ist Top. Kommen seit 6 Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Der einzige negativ Punkt dieses Jahr ist die Sauberkeit der Toiletten beim Poolbereich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße ihr Seashell Resort & Spa Management