Cumaali (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandPerfekte Urlaub

Wir waren für neun Tage in diesem Hotel. Bei unserem ersten Besuch ist das Hotel sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr gut. Wir fühlten uns dort wie zuhause . Die Zimmer waren sehr sauber, Trotz Corona Zeit hat das Hotel sich sehr viel Mühe gemacht .die unterhaltung und das essen waren sehr gut .Die Hotel Managers und das ganzen Team waren sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gemacht. Der Restaurant Manager Herr Halil hat auch immer gefragt ob es uns gut geht ob wir wünschen hätten .Die Animateursjunges Denis und David Name Murat waren auch super nett und haben sich auch sehr viel Mühe gemacht die Leute weiter zu beschäftigen.Unsere Barmann Sedat war eine von der netteste über alle in das ganzen Hotel. Auch der Service im Hotel Restaurant von den garçons waren sehr gut sogar Cemal aus der Restaurants was uns gut bedient hat und immer freundlich war.Auch Frau Yasemin Hotel cordinator war sehr freundlich und hilfsbereit für jede gespräch. Der Hotel Generaldirektor Herr Serkan war sehr freundlich und hat sich mit der Gäste unterhaltet.Wir wurden das Hotel Weiter and fehlen und werden wieder kommen.Wir Familien Dogan Cuma Ali danken seaschell Hotel für diese wunderschöne Wochen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Cumaali

Lieber Cuma Ali, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuungs Managerin Yasemin Yüksel PARDI