Vivi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandRepeater Guest

Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Seashell und waren wieder sehr zufrieden. Es wurde viel umgebaut, die Neuerungen sind wirklich hervorragend und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gut gefällt uns, dass ständig sämtliche Manager zu sehen sind und man auch im persönlichen Gespräch immer das Gefühl hat, dass das Wohl des Gastes hier wirklich zählt.

• Freundlich und modern eingerichtet.

• Das Essen war immer super lecker! Besonders gut gefallen hat uns die neue Pool Snack Bar und dass der Außenbereich beim Abendessen neu gestaltet wurde. Jeden Abend Showcooking ist definitiv nicht normal. Alles ist absolut frisch, die Köche total freundlich und motiviert und es gibt für jeden etwas.

• SIRRI IST WIEDER DA! Das war die beste Entscheidung, die ihr treffen könntet. Wir sind so froh, ihn wieder gesehen zu haben und haben ihn letztes Jahr sehr vermisst! Dass Abdullah nicht mehr da ist, fanden wir sehr schade und der neue Herr in der Vitamin Bar weiß leider gar nicht, in welch große Fußstapfen er da tritt. Letztes Jahr habe ich mehrere Cocktails täglich getrunken, dieses Jahr nur einen. Die Kellner, die Putzfrauen, die Poolboys, die Köche, die Mitarbeiter am Empfang, sämtliche Manager sind absolut freundlich und machen einen tollen Job!

• Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. In wenigen Gehminuten gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal den Spa Bereich besucht. Mein Arzt hat mir empfohlen, die Lymphdrainage machen zu lassen, wenn es angeboten wird. Die junge Dame hat wirklich einen tollen Job gemacht! Sie wusste ganz genau, was sie da macht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vivi

Liebe Vivi, Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns recht herzlich über ihre Kostbare Zeit, die sie sich bei Holidaycheck genommen haben . Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Auch werden wir ihre Lobende Worte an Herrn SİRRİ mit freude weiter berichten. Wir wünschen ihnen auch für die Zukunft viel Glück, Erfolg und Gesundheit verbleiben Mit meeresfrischen Grüßen ihr Sea Shell Gaestebetreuung Yasemın Yüksel PARDI