Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandRundum Sorglos Paket für jeden

Kurz und knapp, es fehlt einem an nichts! Essen Trinken im Überfluss. Es wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Hygiene mehr als top. Immer wenn man dachte mehr geht nicht, wurde der Gast täglich eines besseren belehrt. Man kam als Fremde und ging als Freunde.

• Gut
  • Zimmer war super sauber und gut ausgestattet, unter anderem Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar mit Softdrinks und Bier. Flachbildfernseher, Safe. Und all das All in.

• Es gab nichts was es nicht zu Essen gab. Live cooking war ein Highlight und das jeden Abend. Sogar an der Pool Snackbar zur Mittagszeit wird live am Tisch gegrillt. Alle Köche dort immer ein Grinsen im Gesicht oder machten mit einem einen kleinen Spass. Jedes Essen mit Leidenschaft zubereitet, fast zu schade zu verzehren.

• Mehr als 6 Sterne würde ich geben, wenn ich könnte. Unmögliches wurde möglich gemacht. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Geht nicht gibts nicht. Und immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Direkt am Strand gelegen, Hotel 1. Reihe. Geschäfte fussläufig gut zu erreichen max. 5-10 Minuten.

Entertainment im Sport und Fitnessbereich wurde hier sehr groß geschrieben. Für jeden Gast ist was dabei und hier zählt nur der Spass nicht das gewinnen oder die perfekte Ausführung. Das Animationspersonal wusste die Gäste zu motivieren, zu bespaßen und zu erfreuen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen herlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team