Silvia u. Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandSchade um dieses Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schade um dieses schöne Hotel was innerhalb von 20 Tagen dank der Russischen Hotelgäste einem abgewohnten Schuppen gleichgestellt war. Das Speiserestaurant glich von der Atmosphäre einer Kantine mit Kinderspieplatz. Das Buffet sah aus wie ein Schlachtfeld.In der Lobby , die eigentlich zum Relaxen gedacht ist, haben sich die Kinder noch bis spät in der Nacht getummelt . Die Sitzmöbel voll mit Flecke. Ein Hotel welches dem Vandalismus zum Opfer gefallen ist. Das Zimmer ( so bei uns) wurde 4x nicht gereinigt und auch nicht mit frischen Handtücher versehen. Auch der Umgang mit Beschwerden von Gãsten wurde mit einer Überheblichkeit seitens des Managements abgetan.Das wenig Qualifizierte Personal war stets Bemüht sich um die Gäste zu kümmern was aber durch die Überbelastung sehr schwierig war. Hier nochmal vielen Dank an Sirri der uns immer trotz der Hektik freundlich bedient hat und zu den fähigsten Servicekräften gehört. Das Animationsteam läuft Grusslos an den Gästen vorbei! UND, UND, UND! Fazit: Schönes Hotel super Lage aber mit diesem Klientel kann es nichts werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Silvia u. Helmut

Sehr geehrte Silvia, sehr geehrter Helmut, das Klientel hat sich bereits stark verändert und der „Schuppen“ wird von Tag zu Tag schöner, da unser Personal in allen Abteilungen rund-um-die-Uhr im Einsatz ist. Unsere Zimmer werden täglich bis 16Uhr gereinigt, außer es wird gastseitig nicht erwünscht und unser Personal fühlt sich wohl bei uns. Wir sind auf einem sehr guten Weg. Bitte besuchen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Evrenseki-Aufenthalt auf einen Kaffee. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management