Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt am Pool und Strand mit tollem Essen.

Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und ist oft ausgebucht. Die Atmosphäre am Pool ist wunderbar. Das Strandcafe ist nur über die Promenade, also kurze Wege.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer mussten wir tauschen, es war direkt an der Lieferzone des Commodore, also ab 4.00 Uhr laut. Das 2. Zimmer war ab 23.00 Uhr ruhig, aber der seitliche Meerblick war nur ein kleiner Ausschnitt von den benachbarten Hotels. Ansonsten hat uns das Zimmer sehr gefallen, gute Betten, gute Reinigung, schönes Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war überragend. Frühstück mit frischen Orangensaft, Omelette, gute Brötchen (leider kein Lachs). Mittagessen konnte man am Pool a la Carte einnehmen ( Lachs, Steaks in einer Pfanne, verschiedene Burger, etc. Am Strand gab es Service Stationen (Wunschpasta, Abwechslung Fleisch und Fisch, verschiedene Pizzas). Abends im Hauptrestaurant gab es ein Buffet und vielen Live Cooking Stationen mit Essen vom heißen Stein oder Design Teller. Alles heiss. Die Desserts waren überragend, auch als Buffet oder speziell zubereitet. Es gab als Bier nur Efes vom Fass oder alkoholfreies Peja. Das Krombacher Alkoholfrei gab es leider gar nicht, aber man bekam Becks oder Corona am Pool.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Sehr freundlich, man musste nie lange auf seine Getränke warten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ca. 23° warm und sehr groß. Die Anlage war ausgebucht, also waren die Liegen schnell vergriffen. Wir waren immer am Strand und nachmittags gab es dann wieder Liegen. Einmal in der Woche gab es Live Musik am Pool. Das war eine wunderschöne Atmosphäre. Die Cafebar am Pool hatte verschiedene Kaffeespezialitäten, Kuchen und eine Eistruhe mit Cornetto und Nogger. An der Animationsbühne haben wir in 14 Tagen folgende Shows gesehen: Mongolischen Zirkus (2x), 3 verschiedene Modern Dance mit Akrobatik, MJ Show, Brasilianische und Türkische Tanzshow. Dazu noch Bingo, Karaoke, Tombola, DJ Musik und 2 x Live Musik am Pool, 1 x Grillfest mittags mit Live Musik. Es hat uns sehr gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab für jeden Gast im Mai einen Sonnenschirm mit 2 Liegen. Es gab Boccia und Volleyball in Eigenregie. Im Strandcafe gab es auch eine Eistruhe, Waffeln mit Erdbeeren, Cocktails.

Sehr geehrter Gast, im Namen des Sea Shell Resort & Spa möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Restaurants, dem Strand sowie der allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte über unsere Live-Cooking-Stationen, die Desserts und die entspannte Atmosphäre am Pool bedeuten unserem Team sehr viel. Für die Unannehmlichkeiten mit Ihrem ersten Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell eine passende Alternative anbieten konnten und Sie Ihren Aufenthalt anschließend genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Liegenverfügbarkeit und der Getränkeauswahl. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sea Shell Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Resort & Spa Management

Reiseveranstalter: vtours