Ganz allgemein hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck, wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns auch wohl gefühlt
Das Zimmer war sauber und auch schön eingerichtet. Es verfügt über einen kostenlosen Safe, Fön, Fernseher, Telefon, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde (mal mehr und mal weniger) und einen Wasserkocher mit der Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu machen. Das Badezimmer hat eine Dusche mit einer Handbrause und einer Regendusche. Die Betten haben wir zusammen gestellt um mit den Kindern in einem riesigen Familienbett zu schlafen. Eine Couch und ein kleiner Tisch sind auch vorhanden. Der Balkon ist sehr klein man hat aber die Möglichkeit mit zwei Personen abends noch drauf zu sitzen.
Dieses Hotel setzt sehr viel auf Live Cooking, dass hat natürlich vor und Nachteile. Je nachdem wieviel Leute gerade an den Stationen anstehen muss man etwas warten, aber dafür hat man heißes frisch gemachtes Essen. Es ist für jeden etwas dabei und man findet immer etwas, allerdings muss ich aus Erfahrung berichten das die Auswahl geringer ist, aber dafür finde ich ist das Essen qualitativ sehr hochwertig. Das Frühstück fängt glaube ich ab 6 Uhr mit kleinerer Auswahl an, um 7 bis halb 11 Uhr ist das reguläre Frühstück und dann ist ab halb 11 noch Frühstück für Spätaufsteher. Mittags hat man die Möglichkeit im Essensraum zu essen oder an die Strandbar zu gehen. Nachmittags hat man die Möglichkeit auf einen Poolsnack, am Pool und am Strand steht eine Eistruhe wo man sich selbstbedienen kann. Am Strand werden Nachmittags frische Waffeln zubereitet in allen möglichen Variationen (Puderzucker, Honig, Schokosoße, Bananen und Eis). Das Abendessen beginnt ab 19 Uhr und es wird auf die Kleidung geachtet. Kurze Sporthosen und Flip Flops sind nicht erlaubt.
Ich kann nichts negatives über das Personal sagen, uns wurde immer freundlich entgegen gekommen. Es ist immer so das der ein oder andere Mitarbeiter motivierter ist als der andere. Was mir positiv aufgefallen ist, dass nicht ständig jemand einen anspricht und jemanden etwas verkaufen möchte. Auch die Geschäfte in dem Hotel sind überhaupt nicht aufdringlich und haben faire Preise ohne verhandeln.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Die Fahrzeit vom Flughafen betrug bei uns 50 Minuten, dass war optimal gerade mit kleinen Kindern hat man keine Lust mehr auf lange Busfahrten zum Hotel. Es kommt natürlich auch darauf an wie viele Hotels noch vorher angefahren werden. Eine Einkaufsstraße und ein Shopping Center sind Fußläufig etwa in 10-15 Minuten zu erreichen. Der Strandabschnitt ist schnell zu erreichen, man muss nur die Strandpromenade überqueren. Der Strandanschnitt war sauber und aufgeräumt.
Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich ( leider kann ich nicht mehr dazu sagen). Einen Indoor Pool den wird auch nicht persönlich genutzt haben. Es stehen Tischtennis Platten aufgebaut zum Spielen. Ansonsten sind es die üblichen Spiele die von der Animation angeboten werden ( Wassergym, Wasserball, Volleyball, Boccia und Dats). Beim Pool hatte man nie das Gefühl das er zu voll ist, die drei verschiedenen Rutschen haben für Spaß gesorgt und die Baby- Kinderlandschaft hatte eine kleine Mini Rutsche, eine etwas größere Rutsche und einen Pilz vo Wasser raus kommt. Unser Highlight für die Kinder war Abends die Mini Disco, dass Animations Team war immer sehr nett und sympathisch. Die Shows Abends waren auch immer ansehnlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Pascal |
Hallo Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Seashell Resort & SpaTeam