Toni(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand und leckeres Essen, aber laut am Abend

Kleines, nicht mehr ganz so neues Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt. Leckeres Essen, sehr schöner Strand und immer freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, Kissen sind genügend vorhanden. Leider sind die Türen nicht isoliert, dass man bei Live Musik am Pool vor 23:15 Uhr nicht zur Ruhe kommt. Die Musik wird so laut aufgedreht, dass man sein eigenes Wort bei geschlossener Tür nicht versteht. Das war aber auch er einzige Kritikpunkt. Vielleicht die Musik nicht so aufdrehen. Das Durchschnittsalter der Urlauber ist eh sehr hoch, da braucht man keinen Ballermann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut. Live-kochen Mittags an den 3 verschiedenen Bars (Poolbar, Snackbar und Strandbar) nach seinen Wünschen. Abends glaub ich 5 Live Köche und 3 Kaltmamsells, die sehr leckere Salate oder Sushi zubereitet haben. Nur Geduld ist da gefragt. Es wird alles mit viel Liebe zubereitet.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich. Da einzelne Personen hervorzuheben wäre ungerecht. Sehr viel Spaß hatten alle mit dem Kellner abends in der Lobby. (Ferrari)

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer genügend Liegen am Strand (alles Inklusive) vorhanden. Der Strand ist sehr groß und von feinem Sand. Badeschuhe braucht man hier nicht. Der Einstieg ins Meer ist sehr angenehm flach.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das SPA war sehr angenehm. Haben es zu fairen Preisen mehrmals in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben und Sie besonders die humorvollen Abende mit unserem Kellner „Ferrari“ in der Lobby in guter Erinnerung behalten. Auch Ihr Lob zu unseren Restaurants und Bars sowie zum Live-Cooking-Angebot freut uns sehr. Dass Sie die Vielfalt, Frische und liebevolle Zubereitung unserer Speisen so positiv hervorheben, bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Zimmerkomfort sowie zum SPA-Bereich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dort wohlgefühlt und unsere Anwendungen zu fairen Preisen genutzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke der Musik am Pool. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden dies intern entsprechend weitergeben, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Seashell Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Team