Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes freundliches Familienhotel

Gut

Sehr schönes freundliches Familienhotel ! Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wir sind jedes Mal sehr zufrieden!!

• Große Zimmer, Betten sehr bequem, moderne Einrichtung! Immer sauber,einfach spitze!

• Mehr Auswahl als letztes Jahr! (z.B Pizza am Strand) war SUPER LECKER!! Tische im Speisesaal müssten auch mal feucht abgewischt werden! Sind oft sehr pappig!

• Siri wie jedes Jahr bester Kellner! Lecker , lecker Mann ( Vitamin- Bar) sehr gut und sehr nett!

• Viele schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe! Strand direkt bei der Anlage.

• Gut

Schöne Poolanlage! Animations-Team viel besser als im letzten Jahr! Miniclub war auch super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, ielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team