Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel für Strandurlauber

Gut

Das Hotel ist sauber, nah am Strand und in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Wer viel Trubel mag ist hier genau richtig. Allerdings waren die Liegen am Strand viel zu eng gestellt. Sehr viele Gäste am Strand, da auch die Nachbarhotels voll ausgebucht waren. Wir hatten schon schönere Hotels in der Türkei, wo es etwas ruhiger war und es uns persönlich besser gefallen hat. Sehr viele Stammgäste die natürlich auch immer irgendwie bevorzugt behandelt werden.

• Unser Zimmer war ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Schön groß und sauber. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt und wir hatten jeden Tag eine Tüte Chips und Schokolade auf dem Zimmer liegen.

• Das Essen war vom allerfeinsten, und für Jedermann was dabei. Sehr schmackhaft und jeden Abend gab es verschiedene Gerichte wo man beim Zubereiten zuschauen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Eigentlich wurden alle Wünsche sofort erfüllt, allerdings hatten Stammgäste immer Vorrang. Beim Frühstück musste man schon schauen, dass man an Tassen oder Löffel kam und eine Kanne Kaffee zu ordern war auch nicht immer so einfach.

• In der Nähe waren gute Einkaufsmöglichkeiten und es ist nicht soweit vom Flughafen entfernt.

• Gut

Am Strand wurde Volleyball usw. angeboten. Im Hotel gab es auch Angebote, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Christa, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Die Lage zur Umgebung zeichnet uns zu den besten Hotels in Evrenseki . Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Management