Wir waren zum 6ten Mal dort und fühlen uns sehr wohl. Danke an alle Servicekräfte. Aber besonders hervorzuheben sind Emre, Suleyman, Hasan, Kübra und Cigdem. Der Urlaub war wieder unvergesslich. Wir sind sehr oft in der Türkei, nicht nur in diesem Hotel, deswegen können wir dieses Hotel sehr gut mit anderen vergleichen und es ist einfach nur super
Die Zimmer sind groß genug. Nur das Waschbecken ist ein bißchen tief, aber ansonsten sehr schön
Das Live-Cooking ist einfach der Wahnsinn. Es schmeckt so lecker. Man muss zwar oft länger anstehen, aber es lohnt sich
Der Service ist einfach super. Wir werden immer gleicht bedient und alle haben ein Lächeln im Gesicht
Wir lieben Evrenseki und die Promenade. Man kann sehr gut spazieren gehen und überall sind Katzen was einfach nur toll ist. Zum Shoppen ist es auch nicht weit
Unser 10 Jähriger Sohn hat schon oft im Kidsclub mitgemacht. Gerade Ostern, wurden Eier bemalt und dann auch gesucht und ein Zauberer kam. Ihm hat es gefallen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadlja, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team