Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel. Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren 11 Tage über Neujahr in diesem Hotel. Ein kleines nicht zu großes Hotel mit einer sauberen Anlage und Strandnähe. Wurden freundlich am Anreisetag an der Rezeption begrüßt. Gästebetreuung super nett und hilfsbereit. Der Knaller die Silvesterparty super perfekter Ablauf. Alle Angestellten ob Reinigungskraft, Kellner, Animation machen einen super Job.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet Kühlschrank, wird täglich gefüllt mit Efes, Cola, Fanta, Wasser, Saft. TV Wasserkocher, Tee, Kaffee super Matratzen. Bademäntel vorhanden. Ebenerdige Dusche mit Glasfront. Safe kostenlos. Teppichboden auf dem Flur müsste dringend erneuert werden.

• Sehr lecker! Viel Auswahl. Live cooking im Restaurante und am Strand. Essen an der Strandbar auch sehr empfehlenswert - Schnitzel, Fisch, Burger, Pommes man kann sich leckere Pizza zubereiten lassen. Salatbar und natürlich ist auch eine Getränkeauswahl vorhanden. Am Strand werden leider noch Plastikbecher Einmalbecher verwendet. Diese sollte man durch wiederverwendbare Becher austauschen. Es gibt an der Poolbar und in der Lobby eine große Auswahl an Getränken nicht nur einheimische Getränke. An der Poolbar 24/7 Getränke rund um die Uhr. Es ist auch möglich von 2-6 Uhr einen Frühstücksteller mit Brötchen, Wurst und Käse zu bekommen

• Alle Mitarbeiter ob Manager, Gästebetreuerin, Reinigungskraft, Kellner, Animation sehr zuvorkommend. Getränke werden an den Tisch gebracht. Gepflegtes Personal zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Eine Infotafel mit leitenden Angestellten wer für welchen Bereich zuständig ist wäre von Vorteil.

• Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Fußläufig. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 50 Minuten. Wir fahren mit Privat Transfer Mehmet Muku. Super Fahrzeuge gute Fahrer und vor allem pünktlich.

• Gut

Pool auch Kinderpool vorhanden. Kinderspielplatz. Animation bietet verschiedene Sportarten tagsüber an wie Dart, Boccia, Gymnastik. Abendprogramm Kinderdisco, Tanzabend, Bingo, Abendvorführungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Hallo Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team