Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und professionell. Die Animation und die Abendunterhaltung mit Strandparty und besonders der Gala-Abend sind Highlights. Wir sind mehrfach im Jahr in Side . Bis jetzt meist in Barut Hotels und Seaden Quality Hotel. Das Seashell Resort ist für uns jetzt eine hervorragende Alternative geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr gut geschnitten. Die Sauberkeit und die Reinigung des Zimmers war zu unserer Zufriedenheit. Die Klimaanlage ist generell bis 21 Grad runter regulierbar. Für mich sollte das auch weiter nach unten regulierbar sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Konzept mit Kochstationen finde ich Super. Dadurch steigt die Qualität der Speisen. Ein weiterer Vorteil dabei ist , das die die Speisen nicht kalt sind.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unserer Oma im Rollstuhl wurde immer geholfen. Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben fällt mir schwer. Ein besonderer Dank gilt den Mitarbeitern der Pool Snack mit Tolga, Seyit Ali und Huseyin. Ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben, ansonsten Sorry.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat uns gefallen. Der Einstieg ist auch für ältere Menschen sehr gut möglich. Besonders gefallen hat uns die Poolparty, die Wassergymnastik und Wasserball.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern sowie dem Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch auf besondere Bedürfnisse Rücksicht genommen wurde und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Seashell Resort Team