Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes und Familienfreundliches Hotel

Vorweg möchte ich kurz erklären, wie wir bewertet haben bzw. was uns wichtig war, um diese Bewertung besser beurteilen zu können: Für uns war gutes Essen, ordentliche Getränke wie z. B. Cocktails, ein großer Pool mit Rutschen, direkte Strandlage mit großem und schönen Sandstrand am wichtigsten. Außerdem sollte das Hotel nicht ganz so weit vom Flughafen entfernt sein und das Hotel gut von deutschen Touristen besucht sein. Außerdem sollte es von der Lage nicht abgelegen sein. Alle diese Punkte waren für uns zufriedenstellend. Was wir nicht bewerten bzw. Negativ bewerten (solche Sachen hab ich bei den Bewertungen schon oft gelesen) sind solche Sachen, wie ob der Pool beheizt ist (hab ich tatsächlich auch schon bei negativen Bewertungen lesen müssen), ob hier und da mal was provisorisch repariert wurde oder mal eine Fliese usw. kaputt war, ob Liegen reserviert werden (lese ich auch oft bei negativen Bewertungen, stört mich auch zugegebenermaßen, ist aber meiner Meinung nach überall so) oder ob unterm Bett oder in den letzten Ecken mal nicht gereinigt wurde usw. Solche sachen sind mir ehrlich gesagt egal, da ich dort nicht dauerhaft wohnen möchte und ich in den zwei Wochen über solche sachen auch hinweg sehen kann. Wer sich aber gern an Kleinigkeiten Aufhängen möchte oder ein 100% perfektes Hotel erwartet, wird auch hier Grund zum meckern finden. Grundsätzlich ist das Seashell ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sauber und ordentlich. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Pool. Außerdem gibt es ein zusätzlichen Kinderpool mit kleiner Rutsche und ein Becken mit drei großen Rutschen. Auch ein kleiner Spielplatz mit Schaukel und Klettergerüst ist vorhanden. Direkte Strandlage mit sehr schönem Strand. Prinzipiell auch eine überschaubare Größe mit kurzen Laufwegen. Das Abendprogramm ist immer recht unterhaltsam. Getränke wie Cocktails usw. sind gut, eine Poolbar hat 24/7 geöffnet. Auch ein Friseur, ein Shop für allgemeine Dinge, ein Fotograf und ein Kleidungsgeschäft sind im Hotel vorhanden. Im Hotel sind überwiegend deutsche Touristen, auch das Personal spricht zum Großteil deutsch. Das Hotel ist ca. 1-1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, es liegt in einem dicht besiedelten Gebiet mit angrenzenden Hotels. Auch Geschäfte befindet sich im näherem Umkreis. Wenn man mit realistischen Erwartungen bzw. seine Erwartungen an die Verhältnisse Türkischer Hotels anpasst, kann man mit diesem Hotel meiner Meinung nach nichts falsch machen. Uns und auch unserern Kindern hat es sehr gut gefallen.

• Für uns gab es nichts zu beanstanden. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, alles sauber und ordentlich. Relativ großer Balkon, Safe ist kostenlos und die Minibar wird täglich kostenlos ausgefüllt.

• Gut
  • Grundsätzlich fanden wir das Essen im allgemeinen gut. Schöner Speisesaal mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, auch mit Außenbereich. Getränke werden vom Personal bzw. der Bedienung gebracht, was ganz gut und ohne längere Wartezeiten funktioniert. Das Buffet ist ohne Selbstbedienung, also das Essen wird vom Personal auf die Teller gemacht (wahrscheinlich bedingt durch Corona, wobei wir was aus Hygienischer Sicht ganz gut fanden), im hinterem Bereich wird life und frisch gekocht. Frühstück: Das Frühstück hat uns nicht ganz so überzeugt. Es gibt keine Variationen, also das Angebot ist tagtäglich das gleiche. Das Essen, was life gekocht wird, ist aber sehr gut (z. B. Omelet). Das Buffet fand ich persönlich nicht ganz so gut, auch die Cornflakes und Brötchen waren nicht so mein Fall. Allerdings ist das auch Geschmackssache. Mittagessen: Hier waren wir nur einmal Essen, im Prinzip wie das Abendessen, aber ohne dem life kochen. Abendessen: Für uns das Highlight vom Essen. In der life Küche gab es täglich andere Gerichte, wo jeder was für sich finden sollte. Diese waren auch fast ausnahmslos gut. Das Buffet war auch in Ordnung mit viel Variationen. Die Nachspeisen wie der Kuchen waren sehr gut. Außenbereich: Hier gab es sowohl ein Angebot am Pool (Snackbar), wo es täglich frischen Döner und Lamacun gab sowie an der Strandbar, wo es ebenfalls täglich mehrere frisch gekochte Gerichte gab. Die warme Küche endet um 15.00 Uhr, ab 16.00 Uhr gab es dann Waffeln (Strandbar) bzw. Crêpes (Pool bzw. Snackbar). Außerdem gab es an einer weiteren Bar täglich Kuchen. Bars: Nicht alkoholische Getränke wie Pepsi, 7up usw. Die Cocktails waren in Ordnung, alkoholische Getränke waren ausnahmslos regional. Eiscafe usw. waren sehr gut. Es gibt noch eine weitere Bar (Vitalbar) mit sehr guten Smoothies und Eiscafe (keine alkoholischen Getränke), allerdings sind diese auch bei AllInclusive kostenpflichtig (3 €).

• Ist vielleicht auch abhängig von den eigenen Erwartungen, für uns war der Service in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage ist gut, die Entfernung zum Flughafen Antalya ist mit einer Fahrzeit von 1,0 - 1,5 Stunden meiner Meinung nach in Ordnung. Außerdem liegt das Hotel in einem dicht besiedelten Gebiet, in dem sich z. B. auch Geschäfte in Gehnähe befinden. Ein richtiger Bazzar ist aber nur mit Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt direkt neben einem weiteren Hotel, welches auch mal das Seashell übertönt.

• Gut

Das Freizeitangebot war für uns ausreichend. Für die Kinder gab es einen separaten Kinderpool (Plantschbecken), sowie ein separates Becken mit drei größeren Rutschen. Allerdings waren diese leider nicht durchgehend benutzbar. Es gab täglich zwei Zeitfenster für je 2 Stunden, an denen die Rutschen genutzt werden konnten. Dies war auch bei der kleinen Rutsche im Kinderbecken der Fall. Außerhalb dieser Zeiten wurde das Wasser, das die Rutschen hinabläuft, abgedreht, womit diese, vor allem die 3 größeren, nicht nutzbar waren. Nachmittag wurde täglich durch die Animateure ein Spiel für die kleinen veranstaltet. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Außerdem gab es täglich durch die Animateure ein Gymnastikprogramm sowie eine Runde Wasserball und eine Runde Volleyball am Strand (dieser hat zwei Volleyballplätze). Außerdem findet täglich am Abend durch die Animateure ein Abendprogramm statt (z. B. Tanzshow, Zauberer, Bingo usw.)

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert , herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl bewerten. Ein Urlaub mit den Liebsten und besten Freunden ist schon etwas ganz besonderes. Diese Augenblicke werden dann umso schöner, wenn der Aufenthalt mit allem passt und Sie rundum Zufrieden jeden einzelnen Moment genießen können. Das Wohlergehen und die Gesundheit der Gäste in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, sodass wir nach wie vor um Reibungslose Urlaubstage bemüht sind. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl live Cooking Stationen in verschiedenen Varianten an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie ein neues Hygienekonzept für die absolute Sicherheits in der gesamten Anlage. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus der Türkei ihr Seashell Resort & Spa Management